Categoria: Sopas y cremas |
81 a 96 de 828 recetas |
|
|
Caldo de carne 4 |
Tostar los huesos en el horno. Rehogar las verduras, a�adir las hierbas arom�ticas y los huesos tost... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Caldo de carne con pasta |
1.el d�a antes de hacer el caldo, poner los garbanzos en remojo con agua templada. Al d�a siguiente,... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Caldo de costilla mata resaca |
Se pone a hervir en una olla la costilla y sal cuando este blanda se le agragan las papas hasta que ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 20 min |
|
Caldo de marisco |
1 preparaci�nsaltear los mariscos en un sat�n con aceite de olivo y sazonarlos con chile piqu�n pone... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Caldo de paloma |
Tostar en una sart�n unas rodajas de cebolla con piel hasta que est�n negras. Deshuesar las palomas ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Caldo de pollo 4 |
1. Coloque el pollo en una cacerola grande y c�bralo con agua. D�jelo hervir y quite la espuma. Sazo... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
Caldo de pollo, puchero- |
Dejar en remojo los garbanzos, una noche antes. En una olla grande,echar el pollo,la costilla de cer... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Caldo de puerros |
Limpiamos a conciencia los puerros para que no tengan nada de tierra. Cortamos los puerros en trozos... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Caldo de soja y jegibre |
Pelamos la cebolla y la partimos en cuartos.
En el horno, previamente precalentado, metemos los tr... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Caldo de soja y jengibre |
pelar la cebolla y ponerla en una fuente de horno a tostar junto a los huesos durante cinco minutos ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Caldo de verduras y pollo en la th |
Pulverizar en el vaso del th el arroz y los garbanzos hasta hacerlos harina
En el cestillo poner to... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Caldo depurativo |
Poner en una olla dos litros de agua, junto con los ingredientes limpios (mejor si no los pelas) y d... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
Caldo gallego |
Poner en una olla las jud�as, el hueso del espinazo o rabo y el agua, cuando comience a hervir a�adi... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Caldo gallego (elaborado por el ... |
Poner sobre el fuego una marmita con las judias, el agua y el hueso del cerdo, el chorizo y el lac�n... |
Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
Caldo huevado |
Ingredientes : 150 g de caldo del puchero Ir cociendo 5 huevos con sal Cuando este caliente el cal... |
Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|